About us
La Distillerie Adam est implantée dans une vieille ferme du 18ième siècle située à Kehlen et nommée « a Lammesch ».
La production des eaux-de-vie et liqueurs se fait principalement à base des fruits de nos propres vergers.
L'histoire de la Distillerie Adam commence en 1907, lorsque Jean Adam décida d'installer un alambic afin de produire des eaux-de-vie de céréales, dites Grains, dans une annexe de sa ferme à Kehlen.
Depuis 2015, Caroline et Joël Adam-Van-Langendonck exploitent la Distillerie Adam en tant que quatrième génération et Caroline est la première femme distillatrice de la maison Adam.
Cette même année fut installé un nouvel alambique,l’ancien ayant été mis hors service et plombé par les agents de la Douane, organe de contrôle des distilleries.
En 2007 fut célébré le 100ème anniversaire de la Distillerie Adam et un musée consacré à l’art de la distillation vit le jour dans l’enceinte de la ferme.
Depuis cette année-là, Susie et Robert Adam-Stomp s'occupent de ce musée et y organisent des visites guidées.
C'est ainsi que chaque année des centaines de visiteurs se pressent au musée afin de découvrir l'art de la distillation au début du 20ème siècle.